Blog

股市熱門新聞(每小時更新)

專業的投資人會常常關注重要的熱門新聞,從這些新聞當中就可以延伸出很多交易的機會與思維! 此篇文章每小時自動更新,讓您可以更快速掌握到市場重要的新聞要點。

 2,205 個總瀏覽數,  6 個今日觀看

連續升息的元年與通膨時代下最好的投資策略

似乎一切像是難行在荒漠中,不過事情總有正反二面,悲觀的人永遠都是怪罪環境不好,手握槌子,眼中看到的都是釘子,反觀來看,樂觀積極的則是會認為天無絕人之路,終究會找到解決方法。世界不會放棄你,唯有你自己選擇放棄你自己。每個人遇到的景氣都是如此,當你正面看待,每件事情也都會變得有所不同,持續投資自我,永不停止的做學習,累積的能量也就是未來最好的爆發力。

 92 個總瀏覽數

環境越好,靶心越大才越容易命中目標!

今年行情從18619修正到15616整整三千點之多,在這一路上要偏多操作都是相對困難,對比去年大多頭的行情,隨便射飛鏢都可以射中靶心,今年來說,則是靶心變成了在300公尺之外的距離,能命中的也僅有少數高手,對於一般投資人來說,也就能特別感受到這樣的操作難度,因此唯有環境變好,靶心才會變得越大,才越能命中目標!

 130 個總瀏覽數,  6 個今日觀看

交易不是猜高低,而是做好資金管控才能反敗為勝!

加權指數從今年高點18619到近期15616,跌掉了三千點之多,高手永遠不是猜高低,而是從資金管控上面去做好規劃,了解自己做的交易,克服心中恐懼之下,面對股價的波動也才能平常心看待,未來跌到谷底也才會有勇氣持續進場,希望這篇的內容,對你有所幫助。

 274 個總瀏覽數,  4 個今日觀看

今年上半年震盪難做的行情教你怎樣做才會賺錢,免費線上直播分享!

今年面對美國要連續升息與縮表的環境下,讓市場原本寬鬆炒房炒股的資金開始進入緊縮,對於企業成本也會相對加重,而一般民眾有房貸車貸的還款壓力也會隨之增加,再加上上半年高通膨的影響之下,物價變貴,薪水沒漲,還款成本變多,也就會導致許多人縮衣節食,能省則省,因此進而影響電子終端需求會降低,在投資上也會因而讓全球資金大挪移而產生排擠效應,選對與選錯股也就會差很多,於是我們將舉辦線上免費直播教學,歡迎有興趣的朋友可以報名一同來學習。

 148 個總瀏覽數,  2 個今日觀看

【點數付費文章】分盤處置之下的股票期貨標的如何掌握當沖價差

(可到商品購買區購買點數折抵更划算),這是一個近期每天都利用這技巧當沖賺價差的方法,六天內有五萬多收益,好好把握學習機會。

 166 個總瀏覽數

當沖影片

03/30 當沖實錄影片 | 越早選出的股票越有主力拉抬企圖,當沖聚焦波動股才有效率!

一檔個股往往當天主力要拉動,都會在開盤展現相對企圖,因此早盤的波動股往往都是可以多聚焦的標的,當沖也就是從這些波動價差中來掌握利潤,今天選出的股票都有漲停板的表現,利用今日3/30的當沖方程式盤中實錄概況來跟大家分享這樣的觀念,希望從中大家都可以得到一些啟發。

 181 個總瀏覽數,  2 個今日觀看

如何克服投資上的貪婪與恐懼?

從人性心理學來說,恐懼的程度往往大過於貪婪程度好幾倍,因為沒有賺到的損失與虧損的損失相比,前者可以自我安慰,沒賺到這麼多,但至少有賺就好,但對於後者,你可以發現到這樣的痛苦指數非常巨大,只要是人,都絕對存在貪婪與恐懼,只是我們該如何降低這些影響程度來讓我們交易上的判斷力可以維持穩定,這就是每一個人除了交易技巧之外,需要多加精進的地方。

 183 個總瀏覽數,  2 個今日觀看

什麼是選擇權? 用樂透方式解釋你就懂了!

選擇權常聽別人說可以小博大,或是等於做收租的這樣觀念,我們這邊來利用台灣的樂透彩跟大家解釋,你就會非常清楚了解這個商品是怎麼回事,讓自己在目前股票不好操作的環境下,可以多點投資的選擇,希望這樣的內容對你可以有所幫助嚕。

 324 個總瀏覽數,  1 個今日觀看

當沖影片

03/11 當沖實錄影片 | 大盤疲弱,當沖也可以找到股票作多賺價差!!

市場處在空頭趨勢環境之下,每天都是跳上跳下,昨日大漲四百多點,今天開盤就直接開低百點,很多投資人留倉股票都感覺壓力大,那麼也就可以轉換個方向,在目前這時機點上,可以選擇當沖交易避免隔日風險,而大盤不好的情況下,依然可以找到多方操作的股票,這一集內容就來跟大家聊聊這樣的概念,主要還是要看個別股的狀態,仍可找到當沖交易的機會。

 516 個總瀏覽數,  2 個今日觀看

error: 內容已被保護!!